Сыровяленые куриные грудки за 2 суток — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сыровяленые куриные грудки за 2 суток — рецепт.:
Куриное филе — 3 шт.
Соль — 2 стол.ложки
Сахар — 1 стол.ложка.
Вода — 0,5литра
Специи — смесь перцев, лавровый лист, чеснок, розмарин, сушеный чеснок.
Фото готового блюда:
Сыровяленые куриные грудки за 2 суток

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сыровяленые куриные грудки за 2 суток — рецепт.
Куриное филе промыть.
Приготовить маринад : — закипятить воду с сахаром и солью снять с огня, дать остыть и добавить специи и свежий нарезаный пластинами чеснок, уложить филе в маринад и дать постоять 1 сутки. (Филе потыкала вилкой чтобы маринад распостранилсы лучше по мяску).
Достать филе из маринада дать стечь водичке,и обильно обсыпать смесью перцев, розмарином и сушеным чесноком.(можно как вариант сделать поострее и добавить больше красного перца, и паприки филешки будут красненькие ЖГУЧИЕ на вид)
Затем выложить филе на решетку гриля микроволновки на 20 минут в режиме разморозки, перевернуть на другую сторону и так же на 20 минут.
После этого филе достать и завернуть в марлю подвесить и дать подсохнуть 1 сутки.
Я не выдержала такого испытания и опробовала уже через часов 6 и скажу Вам — готово к употреблению.
Думаю что когда марлечка полностью высохла то можно смело сказать что готово.

Фото Готового блюда:
Сыровяленые куриные грудки за 2 суток


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*