Сёмга-гриль в лимонном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сёмга-гриль в лимонном маринаде — рецепт.:
Стейки сёмги — 7шт
Соль — 2ст.л.
Перец черный грубого помола — 1ст.л.
Маринад:
Лук репчатый — 3шт
Чеснок — 4зуб
Лимон — 0,5шт
Масло оливковое — 2ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Дополнительно на гарнир:
Перец болгарский, кабачок молодой, помидоры
Фото готового блюда:
Сёмга-гриль в лимонном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сёмга-гриль в лимонном маринаде — рецепт.
Соль соединить с перцем и натереть смесью куски сёмги;
Приготовить маринад — лук и чеснок измельчить в блендере, с лимона выжать сок, все ингредиенты маринада перемешать;
Обтереть маринадом куски сёмги и оставить в холодильнике под крышкой на 2 часа;
Овощи для гарнира на резать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 1 час;
Перед приготовлением рыбы, счистить с неё маринадную массу;
Готовить на подготовленных углях, на решетке смазанной маслом: сёмгу — 15 минут (часто переворачивая), овощи — в зависимости от толщины кусков;

Фото Готового блюда:
Сёмга-гриль в лимонном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*