Та часть на которой Пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Та часть на которой Пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком! — рецепт.:
Свиная задняя часть 5кг.!
Чеснок 170 — 200гр.!
Ликёр апельсиновый 100мл.!
Кетчуп 100мл.!
Горчица с мёдом 50мл.!
Мёд 500мл.!
Вустерширский соус 1ст.л.!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль 1ст.л.!
Фото готового блюда:
Та часть на которой Пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Та часть на которой Пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком! — рецепт.
Хочу поделится с вами маринадом для копчёной свиной задней части,мне пришлось много перепробовать маринадов,но этот меня впечатлил!
Берём свиную заднюю часть с шкуркой и костью,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
Тонким острым ножом делаем глубокие дырки и вставляем в отверстия чеснок!
В отдельной посуде смешиваем: Ликёр апельсиновый,кетчуп,горчицу,мёд,вустерширский соус,чили перец и соль!
Хорошо перемешиваем и натираем заднюю часть смесью. Ставим в холодильник на 12 — 24 часа!
Достаём мясо и выкладываем на решётку коптильни,на нижнюю решётку помещаем протвень с водой для влаги!
Коптим мясо при температуре 105 градусов 13 — 14 часов,или пока температура внутри мяса не подымится до 78 градусов!
Сразу-же достаём мясо,прежде чем резать даём минут 30 — 40 постоять!
Мясо отлично как горячее так и холодное,получается сочным и нежным с аппетитным ароматом. Приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Та часть на которой Пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*