Такко в тортильях — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Такко в тортильях — рецепт.:
Для такко:
0,5 кг мясного фарша
1 помидор
2 ч.л. соли
1,5 ч.л.острого перца (лучше смешать черный и чили)
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого чеснока (можно заменить свежевыдавленным или мелко нарезанным)
Для тортильи:
2 ст. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. подсолн. масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Такко в тортильях — рецепт.
Поджарьте фарш и мелко нарезанный помидор. Слейте лишний жир. Добавьте специи и немного воды. Потушите на медленном огне в течение 5 мин. Подавать на тортильях.
Для тортилий соедините ингредиенты и добавьте достаточно воды, чтобы тесто отставало от рук. Разделите на маленькие шарики. Раскатайте каждый шарик толщиной ¼-1/2 см (чем тоньше, тем вкуснее). Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Поджарьте лепешки до золотистого цвета (на одной стороне у вас должны появиться пузырьки).
Смажьте тортильи острым кетчупом или соусом. Выложите фарш и сверните в трубочку.
Для тех, кто любит сыр, сверху еще горячего фарша можно натереть сыр (лучше поострее) и сразу же свернуть и кушать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*