Тальолини «Гнездо перепелки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тальолини «Гнездо перепелки» — рецепт.:
Для соуса:
2 перепелки,
150 гр. ветчины,
1 средняя луковица,
100 гр. сухого белого вина,
40 гр. сливочного масла,
сухая смесь итальянских трав,
0,5 литра мясного бульона,
соль и перец по вкусу
для яиц в панировке:
12 перепелиных яиц,
1 куриное яйцо,
панировочные сухари из белого хлеба,
растительное масло для фритюра
а так же:
250 гр. тальолини(яичной лапши) или другой,
40 гр. сыра,
оливки,
зелень для украшения
Фото готового блюда:
Тальолини Гнездо перепелки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тальолини «Гнездо перепелки» — рецепт.
Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон.
Мясо перепелок мелко порежьте.
На сковороде распустите сливочное масло, добавьте мясо перепелок и обжарьте до золотистого цвета.
Мелко нарежьте луковицу и добавьте к мясу.
Соломкой нарежьте ветчину и добавьте в сковороду к мясу. Слегка поджарьте.
Добавьте вино к мясу и потушите минут пять. Залейте бульоном. Тушите на медленном огне минут 15. Добавьте соль, смесь трав и перец по вкусу и тушите ещё минут 5. Соус готов.
Для яиц в панировке отварите перепелиные яйца в течении 1 минуты после закипания.
Приготовьте льезон и панировочные сухари. Яйца очистите и запанируйте. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
Отварите тальолини до готовности. Выложите на тарелку, по центру разместите 3 перепелиных яйца. По краю выложите готовый соус. Посыпьте тертым сыром. Украсьте оливками и зеленью.
Желаю всем приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тальолини Гнездо перепелки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*