«Тальятелле» с ветчиной и грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Тальятелле» с ветчиной и грибами. — рецепт.:
Паста «Тальятелле» со шпинатом 300 гр.
Ветчина «Дымов» с фисташками и грецким орехом 150 гр.
Грибы 200 гр.
1 зубчик чеснока (давленый)
Сливки 23% 150 гр.
Сыр «Рамболь» с орехом 70 гр.
Сыр «Пармезан» 70 гр. (на мелкой тёрке)
Оливковое масло, соль, перец.
Фото готового блюда:
Тальятелле с ветчиной и грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Тальятелле» с ветчиной и грибами. — рецепт.
Ставим варить «Тальятелле».
Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы…
Обжариваем минуты 3-4…
Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.
В отдельной посуде смешиваем сливки и «Рамболь» вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.
Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.
Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками…обильно посыпаем «Пармезаном» и тут же подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Тальятелле с ветчиной и грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*