Тар-Тар из семги и клубники — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тар-Тар из семги и клубники — рецепт.:
Для Тар-Тара
250 гр слабосоленой семги
200гр свежей клубники
250 гр вареных мороженых креветок в панцыре
1 ч.л. сока лимона
50 гр оливок
10 гр кнужутных семечек
2 ст. л. масла из виноградных косточек
свежемолотый черный и белый перец ( по вкусу)
для украшения:
пару веточек руколлы (можно заменить любой пряной свежей зеленью),
дольки лимона ( лайм, апельсин,все что есть под рукой,
мелко порезаный розовый виноград,
мятное масло.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тар-Тар из семги и клубники — рецепт.
Креветки обдать кипятком, остудить и очистить.
Все ингридиенты для Тар-Тара мелко порубить, приправить соком лимона, маслом и перцем, выложить в круглую специальную форму (без дна), выложить на середину тарелки.
Тарелку украсить веточками зелени, дольками фруктов и мятным маслом.
Мятное масло : 3-4 веточки свежей мяты растереть в ступке с 50 мл. масла из виноградных косточек( можно заменить мостным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого цвета. Очень освежает эстетику блюда и придает пикантный вкус!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*