Тар-Тар из сёмги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тар-Тар из сёмги — рецепт.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
Соль—2
Огурцы конс.—30
Каперсы конс.—15
Грибы солёные—15
Маслины б/к—10
Горчица зерновая—20
Перец кайенский—0,1
Перец белый—0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (желток) —1 шт.
Масло оливковое—30
Фото готового блюда:
Тар-Тар из сёмги

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги — рецепт.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, добавить соль, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 минут. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, перемешать.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тар-Тар из сёмги


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*