TARAMOSALAD (Тарамосалата) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления TARAMOSALAD (Тарамосалата) — рецепт.:
150 гр тарамы (соленая икра трески, хека, минтая)
350 гр черствого хлеба
1 средняя луковица
100 мл оливкового масла
1 лимон (сок).
Фото готового блюда:
TARAMOSALAD (Тарамосалата)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить TARAMOSALAD (Тарамосалата) — рецепт.
Хлеб замочить в воде, снять корку и отжать.
Лук очистить и крупно нарезать.
В блендере измельчить мякиш с икрой и луком до однородной массы. Не переставая взбивать, постепенно добавлять масло с лимонным соком.
Взбивать минут 10 до образования воздушной кремо-образной массы.
Готовую закуску переложить в контейнер и охладить в холодильнике минимум 1 час. Лучше приготовить накануне.
Подавать с маслинами,со свежим хлебом, с сухариками или лаганой (пресный греческий хлеб -готовится в первый день поста: Чистый понедельник).

Фото Готового блюда:
TARAMOSALAD (Тарамосалата)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*