Тарталетки «Праздничные» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тарталетки «Праздничные» — рецепт.:
Хлеб бутербродный — 8- 10 дисков.
Сыр кремообразный типа «Филадельфия» — 200 гр.
Сыр «Roquefort»или «Brie»- 100 гр.
Сельдерей — 3 шт.
Редис — 1 пучок.
Оливки чорные без косточек -4 -5 шт.
Соль, перец по вкусу.
Ликёр в варианте для взрослых — 1 столовая ложка.
Фото готового блюда:
Тарталетки Праздничные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тарталетки «Праздничные» — рецепт.
Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.
Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.
Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.
Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.
Нарезаем сельдерей на 0,5 см.
Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.
Оливки разрезаем пополам.
Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.
В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.
Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.
Всё!Приятного аппетита от Нонны Пины!

Фото Готового блюда:
Тарталетки Праздничные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*