тарталетки с рыбно-томатным муссом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тарталетки с рыбно-томатным муссом — рецепт.:
16 тарталеток
4 больших помидора в собственном соку
1б тунца в собственном соку (185г)
3-4ст.лож. плавленого сыра
40-50г творога
зелень (петрушка, укроп, базилик)
1 яйцо
молотая сладкая паприка
Фото готового блюда:
тарталетки с рыбно-томатным муссом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тарталетки с рыбно-томатным муссом — рецепт.
Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.

Фото Готового блюда:
тарталетки с рыбно-томатным муссом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*