Тарталетки с тунцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тарталетки с тунцом — рецепт.:
— консервированный тунец — 400г
— лук репчатый (маленький) — 2 шт.
— масло из консервов — 2 ст.л.
— шампиньоны (вареные) — 130г
— сливки — 1/2 стакана
— крахмал
— петрушка
— дольки лимона.
— тарталетки готовые
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тарталетки с тунцом — рецепт.
Перед подачей разогреть тарталетки на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*