тарталетки СЛОЁНЫЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тарталетки СЛОЁНЫЕ — рецепт.:
Для тарталеток:
1. готовое слоёное тесто (советую тесто фирмы «Голландский пекарь», отлично поднимается, равномерно) 1 упаковка
2. яйцо 1 шт
Для начинки 1:
1. свёкла варёная большая 1 шт
2. чеснок 4 зубчика
3. майонез
Для начинки 2:
1. лук зелёный средний пучок 1 шт
2. яйца варёные 3 шт
3. майонез
Для начинки 3:
1. Морковь сырая большая 1 шт
2. чеснок 3 зубчика
3. майонез
Фото готового блюда:
тарталетки СЛОЁНЫЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тарталетки СЛОЁНЫЕ — рецепт.
1. Тесто разморозить и , не раскатывая, разрезать на прямоугольники (примерно3 см на 5 см).
2. Острым ножом по периметру каждого прямоугольника сделать надрезы, отступив от края 7-10 мм, но не на всю глубину.
3. Смазать слегка взбитым вилочкой яйцом края прямоугольников и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до золотистого цвета).
4. Затем вынуть серединку у каждого прямоугольника так, чтобы получились «коробочки».
5. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке, заправить майонезом.
6. Зелёный лук и яйца мелко нарезать, заправить майонезом.
7. Сырую морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
8. Каждую коробочку наполнить любой из этих начинок.
9. Начинка может быть любой, на ваш вкус, даже сладкая. Например, сливочный крем, или заварной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
тарталетки СЛОЁНЫЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*