Тарталетки -тарталетки (2) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тарталетки -тарталетки (2) — рецепт.:
для тарталеток:
мука 300 гр.,
молоко 200 мл.,
яйцо 3 б.шт.,
масло сливочное 2 ст.л.,
соль 1/2 ч.л.
—————————
для начинки:
мясо речных раков 250 гр.,
яйца варен. 3-4 шт.,
лучок зелёный,
укроп,
соль,перец,
майонез 100 гр.,
хрен сливочный 2 ст.л.,
сельдерей черешковый 1-2 шт.
Фото готового блюда:
Тарталетки -тарталетки (2)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тарталетки -тарталетки (2) — рецепт.
Добрый день!
Предлагаю ещё один вариант тарталеток,
которые можно заполнить как солёной,
так и сладкой начинкой….
Ставим противень в духовку и разогреваем до 200°.
Яйца взбиваем с солью,
добавим смесь из тёплого молока
с растопленным сливочным маслом.
Подмешиваем муку
и получаем густое тесто для оладьев.
Выкладываем его по две столовые ложки
в каждую бумажную формочку,
у меня получилось 22 штуки.
Ставим формочки на подогретый противень
и держим в духовке 20 минут,
затем убавляем температуру до 150°
и печём ещё 10 минут.
Тем временем приготовим начинку:
соединим мясо речных раков с зеленью
и порезанными варёными яйцами,приправим,
заправим майонезом и хреном,начинка готова.
Вынимаем вздувшиеся булочки-кексы
и,когда они полностью остынут,
снимаем бумажные формочки.
Донышки кексов остаются на формочках,
нужно только помочь им,слегка продовив дно….
У нас получились полые булочки-тарталетки.
Заполняем их начинкой,
присыпаем зеленью сельдерея и угощаем…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Тарталетки -тарталетки (2)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*