Тартар из говядины (мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тартар из говядины (мой вариант) — рецепт.:
Тартар из говядины:
Говядина – 200 г
Яйцо – 1 шт (желток)
Томатная паста – 2 ч.л.
Горчица – 1,5 ч.л.
Корнишоны – 1 шт
Соус Ворчестер – 2 ч.л.
Йогурт натуральный – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт. мини или ¼ средней
Соль, чёрный перец — по вкусу
Для салата:
Помидор – 1 шт.
Сок лимона – 1 ч.л.
Базилик – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Лук репчатый – ¼ шт.
Натуральный йогурт – 2 ч.л.
Соус Табаско – 2-3 капли
Соль, чёрный перец – по вкусу
Салат рокет для украшения.
Фото готового блюда:
Тартар из говядины (мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тартар из говядины (мой вариант) — рецепт.
Тартар:
Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Далее мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер, томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем петрушку и йогурт. Всё ещё хорошенько перемешиваем и добавляем фарш из говядины. Перемешиваем и отправляем в холодильник.
Тем временем готовим помидоры:
Помидор помыть, разрезать на 8 частей и удалить середину. Нарезать мелко. Лук так же мелко нарезать, отправить к помидорам, добавить базилик. Полить лимонным соком и оливковым маслом, сбрызнуть соусом Табаско. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей сверху полить йогуртом.
Подавать тартар с помидорами, украсив листьями салата рокет.

Фото Готового блюда:
Тартар из говядины (мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*