ТАРТАР! из конины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ТАРТАР! из конины — рецепт.:
Конина(фарш) — 400гр
Каперсы — 40гр
Горчица-2 ч.ложки
Лук-шалот — 2 шт
Яйца перепелиные — 8шт
Соус Табаско — по вкусу
Соус Вурчестер — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Винный уксус — пара капель
Оливковое масло — 2 ст.ложки
Перец свежемолотый
Соль
Фото готового блюда:
ТАРТАР! из конины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ТАРТАР! из конины — рецепт.
Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и добавьте фарш.
Оставьте смесь на полчаса в холодильнике, чтоб мясо пропиталось ароматами специй (я иногда держу дольше до 2-х часов, чтоб вроде как «промариновалось»). Затем сформируйте четыре небольших котлетки с углублением посередине. Поместите в эти углубления оставшиеся четыре желтка. Подают стейк тартар на подложке из листьев салата и с картофелем фри.

Фото Готового блюда:
ТАРТАР! из конины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*