Татарский балиш — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Татарский балиш — рецепт.:
Начинка — картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Фото готового блюда:
Татарский балиш

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Татарский балиш — рецепт.
Начинка — картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто — 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. раст.масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем чтобы постоял минут 10, затем смазать слив. маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Фотки тут
http://www.kinder-yug.ru/foto/zpic_1.html
http://www.kinder-yug.ru/foto/zpic_2.html

Фото Готового блюда:
Татарский балиш


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*