Тайская лапша по-русски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тайская лапша по-русски — рецепт.:
Яичная лапша «Ролтон»
Варианты: филе курицы,или мякоть говядины, или фарш, или филе судака (все это я пробовала делать),
морковь,репчатый лук,
соевый соус,специи.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тайская лапша по-русски — рецепт.
Отвариваем,как положено,клубки лапши,промыть обязательно.Дать стечь воде,а тем временем..
Приготовить лук и морковь: нарезать лук полукольцами,тонко нашинковать морковь кружками.
С приличным кол-вом масла (1:1 растительное и сливочное) разогреть сковороду. На большом огне зажарить сначала лук,как начнет становиться румяным,туда же морковь.Все время мешать,как почти будут готовы,полить соевым соусом(для карамелизации).Потом кладем мясо,или птицу или рыбу,порезанные максимально тонкими полосками,еще 5 мин. интенсивно перемешиваем,как мясо схватилось даем специи и лапшу. Перемешать,накрыть крышкой,выключить.Пусть постоит минут 15. Готово. тем,кто привык есть макаронные изделия с Кетчупом,не давайте этого делать,пусть попробуют сначала.Красиво,очень вкусно. Отнюдь,блюдо не для похудения.Можно готовить в Воке,тогда масла столько не потребуется.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*