Тайские роллы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тайские роллы — рецепт.:
Филе курицы 500гр.
Луковица 1шт
Моркровка 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
Круглые листы из рисовой муки 1 упаковка
Соль ,перец,сахар,соевый соус.
Фото готового блюда:
Тайские роллы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тайские роллы — рецепт.
Для начинки.
Обжариваем в воге нарезанное полосками куриное филе почти до готовноти.
Добавляем порезаные соломкой морковь,лук,болгарский перец.Добавляем соевый соус, сахар,соль перец по вкусу и обжариваем все до готовности.Овощи не должны быть слишком мягкими.Как говорят итальянцы о пасте «аль денте».
Лапшу прсто опускаем в горячию воду на пять минут.
Добавляем ее в мясо с овощями,хорошо перемешиваем и откладываем в сторону чтобы чуть остыло.
Листы из рисовой муки можно увидеть на фото.
Они не требуют тепловой обработки.Процесс такой:
В емкость большую по размеру чем лист наливаем теплой воды.
Опускаем туда наш лист ровно на минуту.
Аккуратно двумя(!) руками как салфетку достаем его из воды и кладем на стол.
Наполняем лист нашей начинкой и заворачиваем по примеру русских блинов.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тайские роллы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*