Тайский салат из куриных яиц — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тайский салат из куриных яиц — рецепт.:
1. Четыре дольки чеснока.
2. Репчатый лук (две крупные головки).
3. Куринные яйца (11 штук).
4. Два перца чили.
5. Масло, предназначенное для фритюра.
6. Тростниковый сахар «Мистраль» (100 грамм).
7. Соевый соус (100 миллилитров).
8. Кориандр (по вкусу).
Фото готового блюда:
Тайский салат из куриных яиц

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тайский салат из куриных яиц — рецепт.
1. Лук тонко нарезается.
2. Дольки чеснока очищаются и нарезаются не слишком мелко.
3. Перцы чили нарезаются полукольцами.
4. В кастрюлю следует влить необходимое количество масла (должен получиться слой не больше пяти сантиметров). В масло добавляются чеснок, перец и лук. Все вместе варится около пяти минут.
5. Протушенные таким образом овощи выкладывают на бумажную салфетку с целью удаления лишнего масла.
6. Сваренные вкрутую яйца нужно отправить в тоже масло, где тушились овощи. Яйца оставляют там на 5 минут.
7. Вынутые из масла яйца тоже желательно положить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла.
8. Тем временем в сотейнике нужно смешать тростниковый сахар «Мистраль» с соевым соусом, после чего дождаться полного растворения коричневого сахара.
9. Листья кинзы смешиваются с приготовленными овощами.
10. Яйца разрезаются на ровные четвертинки и фигурно выкладываются на плоское блюдо.
11. Сверху на яйца выкладываются овощи, и все вместе поливается соусом.

Фото Готового блюда:
Тайский салат из куриных яиц


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*