Тайский салат из яиц — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тайский салат из яиц — рецепт.:
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 шт.
Растительное масло
Яйца – 6 шт.
Соевый соус 80 мл
Кинза 10 г
Помидоры – 2 шт.
Фото готового блюда:
Тайский салат из яиц

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тайский салат из яиц — рецепт.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 яиц, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тайский салат из яиц


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*