Тефтели в пивном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тефтели в пивном соусе — рецепт.:
Белый хлеб — 3 кусочка
Мясной фарш — 600 г
Яйца — 2 шт.
Луковица — 2 шт.
Жир/масло — для жарки
Петрушка — 1 пучок
Пиво светлое — 1 л
Мука — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Сёрный перец — по вкусу
Молотый мускатный орех — по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тефтели в пивном соусе — рецепт.
1. Замочить хлеб в воде, хорошо отжать. Смешать с фаршем и яйцами.
2. Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками и обжарить в жире (масле) вместе с порубленной петрушкой.
3. Добавить жаренные лук и петрушку к фаршу и перемешать до получения однородной массы. посолить и поперчить.
4. Приготовить соус: муку обжарить в жире (масле), добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, мускатный орех и залить пивом.
5. Влажными руками скатать небольшие шарики, опустить их в кипящий соус и варить 15 минут.
6. Подавать с рассыпчатым рисом, салатом из китайской капсты и охлаждённым пивом.
7. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*