Тефтели в соусе бешамель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тефтели в соусе бешамель — рецепт.:
1 кг. фарша
1 луковица
100 гр. белого хлеба
подсолнечное масло
соль,перец
Для соуса:
300 мл молока
1-2 ст. л. масла
1 ст. л. муки
соль
Фото готового блюда:
Тефтели в соусе бешамель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тефтели в соусе бешамель — рецепт.
В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба.
Лук режим мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке.
Хлеб и лук тщательно перемешиваем с фаршем.
Солим и перчим.
Из фарша формируем шарики размером с грецкий орех и обваливаем тефтели в муке.
Обжариваем тефтели на сковороде.
Делаем соус:
Растапливаем в кастрюльке масло.
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
Добавляем молоко,солим и мешаем до тех пор, пока соус не загустеет.
Перекладываем тефтели в соус.
Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20-25 минут.

Фото Готового блюда:
Тефтели в соусе бешамель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*