Тефтели в суфле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тефтели в суфле — рецепт.:
Для фарша:
1 кг мясного фарша (свинина+говядина)
1/3 белого хлеба (батон «Нарезной»)
1 яйцо
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Для суфле:
2 яйца
молоко — в 1,5 раза больше объема яиц
1 чайная ложка французской горчицы
1,5 — 2 чайные ложки «Вегеты» (или любой другой универсальной приправы с солью)
А также 1 крупный болгарский перец (у меня — 1/2 красного и 1/2 желтого)
Фото готового блюда:
Тефтели в суфле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тефтели в суфле — рецепт.
Ингредиенты для фарша измельчаем (я измельчала в блендере), тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу и делаем большие тефтели.
У меня получилось 11 штук. Выкладываем их в форму для запекания.
В промежутки между тефтелями кладем порезаный кубиками болгарский перец.
Делаем суфле: яйца, молоко, горчицу и «Вегету» хорошенько взбиваем миксером. Заливаем этой смесью тефтели.
Ставим в духовку минут на 40 — 50.
При подаче можно посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Тефтели в суфле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*