Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе — рецепт.:
фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной пшеничной крупы, 3 средних луковицы, соль, перец черный молотый, манная крупа для панировки 200 гр., томатный сок 2 ст., 1 морковь, растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе — рецепт.
В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу,лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Выливаем подливку в кастрюлю(я еще немного разбавила кипяченной водой) когда закипит опускать туда тефтельки и тушим минут 20. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*