Тефтельки-Ёжики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тефтельки-Ёжики — рецепт.:
Фарш (Говядина 60% Свинина 40%)
Рис
Лук
Чеснок
Соус Долмио(Традиционный)
Сметана
Специи
Сыр
Масло раст. (для жарки)
Фото готового блюда:
Тефтельки-Ёжики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики — рецепт.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 ст. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. Через 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 минут. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!

Фото Готового блюда:
Тефтельки-Ёжики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*