Тельное — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тельное — рецепт.:
Ингредиенты:
Рыба – 400 г.
Хлеб пшеничный -120 г.
Молоко – 150 г.
Сухари – 100 г.
Лук репчатый – 180 г.
Грибы – 80 г.
Масло сливочное – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Сало растительное – 100 г.
Молотый перец, соль, зелень петрушки.
Фото готового блюда:
Тельное

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тельное — рецепт.
Способ приготовления.
Приготовить фарш из филе рыбы (любой).
Положить в рыбный фарш размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб
(без корки), соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать полученную котлетную массу.
Приготовить начинку для тельного. Грибы порезать, поджарить с луком, потом смешать с
порезанным вареным яйцом. Добавить зелень петрушки и заправить солью и перцем.
В жареные грибы можно добавить ложку сметаны.
На разостланное на столе смоченное водой полотенце (или салфетку) положить
порцию котлетной массы и придать ей форму лепешки.
На эту лепешку положить ложку фарша из грибов (ближе к одному краю).
При помощи полотенца сложить лепешку вдвое, чтобы она приняла форму
полумесяца. Края защипать.
Сформированное тельное смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях,
и жарить на растительном сале 3-4 минуты, потом поставить в духовку на 4-5 минут.
Подать с зеленым горошком или жареным картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тельное


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*