Телячья вырезка бутербродная в красном вине. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телячья вырезка бутербродная в красном вине. — рецепт.:
Говяжья вырезка 600 гр.
Вино красное сухое 400 мл.
Розмарин, орегано, базилик по 0,5 ч/ложки.
Паприка 1 ч/ложка.
Молотая корица и гвоздика по 1/3 ч/ложки.
Чеснок 4 зубчика.
Соус Ворчестер 2 ч/ложки.
Соль морская 1 ст/ложка.
Оливковое масло, морская соль и фольга.
Фото готового блюда:
Телячья вырезка бутербродная в красном вине.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телячья вырезка бутербродная в красном вине. — рецепт.
Вырезку вымыть, очистить от пленок и обсушить…сделать надрезы ножом со всех сторон.
Вино подогреть вместе со специями и солью, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
Чеснок измельчить и добавить в маринад вместе с куском мяса.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Кусок мяса отжать и переложить в форму для запекания.
Смазать сверху оливковым маслом и присыпать морской солью.
Запекать в разогретой духовке под фольгой в течении 30-35 минут.
Затем снять фольгу и печь еще минут 15 до румянца.
Нарезать на порционные кусочки и съесть за ужином как основное блюдо…или убрать в холодильник и утром нарезать тонкими ломтиками на бутерброды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Телячья вырезка бутербродная в красном вине.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*