Телячья вырезка «Джорджия». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телячья вырезка «Джорджия». — рецепт.:
Телячья вырезка 800 гр.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
ДЛЯ СОУСА:
Базилик 1 пучок.
Чеснок 1 зубчик.
Орехи пекан 1 горсть.
Яблоко зеленое без кожицы 0,5 шт.
Соус «Ворчестер» несколько капель.
Табаско зеленый несколько капель.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Фото готового блюда:
Телячья вырезка Джорджия.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телячья вырезка «Джорджия». — рецепт.
Вырезку вымыть и очистить от пленок.
Натереть ее солью, смесью перцев и оставить на 15 минут.
Приготовить соус…все ингредиенты поместить в чашу блендера и довести до консистенции аджики.
Убрать соус до подачи в холодильник.
Вырезку обжарить на оливковом масле целиком.
Жарить на среднем огне со всех сторон в течении 10 минут…до золотистой румяной корочки.
Затем нарезать готовую вырезку на медальоны.
Подавать с оливками и соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Телячья вырезка Джорджия.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*