Телятина фаршированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина фаршированная — рецепт.:
кусок телятины (молодой говядины) — 600г
телячьего фарша — 100г
шампиньоны — 100г
замороженного зеленого горошка — горсть
1 небольшой пучок петрушки
1 ч.л. приправ «итальянские травы»
1 ст. л. кедровых орехов
1.ч.л. творожного сыра Альметте
1 яйцо
1 морковь
1 луковица
белое полусухое вино — 150мл
соль, свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Телятина фаршированная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина фаршированная — рецепт.
Фарш слегка обжарить в оливковом масле, 2-3 минуты.
Грибы порезать и также обжарить до зарумянивания.
Смешать в миске обжаренные фарш, грибы, горсть зеленого горошка, кедровых орешков, добавить пару чайных ложек творожного сыра, мелко порезанную петрушку, слегка взбитое яйцо, посолить, приправить специями.
Морковь и лук нарезать брусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле, постоянно помешивая пару минут, добавить вино, дать ему выпариться 3-4 минуты.
Овощи с вином переложить в форму для запекания.
В мясе острым ножом сделать карман. Начинку плотно уложить в карман, сколоть его деревянными зубочистками.
Кусок мяса обжарить по паре минут с каждой стороны на горячей сковороде до зарумянивания.
Затем положить в форму для запекания на овощи, как на подушку, посолить. У меня осталась начинка, которая не влезла в карман, я ее тоже положила рядом с мясом на овощи.
Форму накрыть крышкой, поставить в духовку и запекать при температуре 200* чуть больше часа, иногда поливая выделяющимся соком.
В конце процесса мясо достать, разрезать на ломтики.
Оставшееся содержимое пюрировать блендером. Подавать в качестве соуса к мясу.

Фото Готового блюда:
Телятина фаршированная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*