Телятина «ОБА» с шафраном. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина «ОБА» с шафраном. — рецепт.:
Телятинка (детский край) 1 кг.
Шампиньоны 7-8 штук (крупных).
Сельдерей (стебель) 1 шт.
Цедра 0,5 лимона.
Сыр «Чечил» копчёный 150 гр.
Оливковое масло, соль.
МАРИНАД:
Сок 1 лимона
Шафран 1 ст./ложка (с горкой)
1 пучок петрушки.
Соль.
Фото готового блюда:
Телятина ОБА с шафраном.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина «ОБА» с шафраном. — рецепт.
Мясо вымыть, нарезать на стейки и замариновать на 1 час.
Шампиньоны вымыть разрезать на 2 части и отварить в течении 3-4 мину. Воду слить.
Грибы нарезать мельче и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный сельдерей и тёртую цедру лимона…посолить…всё обжарить и переложить в форму для запекания.
Отдельно обжарить мясо…на сильном огне со всех сторон…в течении 4-5 минут.
Затем поместить в форму, поверх грибов. Соус вылить сверху.
Нарезать «Чечил» кружочками и уложить его между кусочками мяса.
Запекать б/фольги на среднем огне в течении 20-30 минут.
Мясо готово…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Телятина ОБА с шафраном.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*