Телятина по-милански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина по-милански — рецепт.:
телячьи отбивные — 8 шт
яйца — 2 шт
панировочные сухари — 50 г
пармезан тертый — 3 ст. л.
масло сливочное — 3 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
лимон -1 шт
укроп (петрушка) — 3 веточки
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Телятина по-милански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина по-милански — рецепт.
Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.
Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.
Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин. (Я по причине недостатка времени, этот пункт пропустила, получилось и так нормально).
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, положить телятину и обжарить, по 4 мин. с каждой стороны. Лимон тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Обвалять дольки лимона в укропе и подать к телятине.

Фото Готового блюда:
Телятина по-милански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*