Телятина под шубой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина под шубой — рецепт.:
500-700г телятины,3-4яйца,2 луковицы,1 средняя свекла, 2-3 зубчика чеснока,майонез,растительное масло,зелень.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина под шубой — рецепт.
Мясо отварить,прокрутить через мясорубку.Яйца отварить,мелко порубить.Свеклу отварить,пропустить через мясорубку и смешать с чесноком,натертым на мелкой терке.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые п/ф выложить на блюдо слоями:
1слой-мясо;
2слой-лук;
3слой-яйцо;
4слой-свекла.
Каждый слой промазать майонезом.
Верхний слой получившегося торта также обмазать майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью.
Готовый салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитывания слоев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*