Телятина с грушей и изюмом «Карбонадо» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина с грушей и изюмом «Карбонадо» — рецепт.:
мясо (телятина) 500 г
лук 100 г
помидоры 150 г
картофель 300 г
груша 150 г
изюм 50 г
бульон 200 г
соль
перец чёрный молотый
Фото готового блюда:
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина с грушей и изюмом «Карбонадо» — рецепт.
Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками, мясо — кубиками.
Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.
Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.
После этого положить картофель тушить ещё минут 15.
За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*