Телятина с помидорами черри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина с помидорами черри — рецепт.:
Телячьи отбивные на косточке ( у меня 4 шт.)
Помидоры черри — 500г
Сыр твердый — 100г
Каперсы — 200г
Чеснок — 2зубка
Петрушка ( или розмарин, или базилик, или кинза, или тархун, вкус всегда будет меняться)- 1 пучок
Цедра 1 лимона
Масло оливковое — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежесмолотый — по вкусу
Фото готового блюда:
Телятина с помидорами черри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина с помидорами черри — рецепт.
Помидоры разрезать пополам.
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Зелень разобрать на листочки, отрезав жесткие стебли.
Смешать в кастрюле помидоры, зелень, чеснок, каперсы, цедру лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Поставит на средний огонь и готовить, помешивая время от времени, 15 минут. Шумовкой переложить на противень.
Телятину слегка отбить. Разогреть в сковороде оставшееся масло и порциями обжарить телятину по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Выложить мясо на противень на помидорную массу, сверху каждого куска выложить по ломтику сыра, полить соком, выделившимся после тушения помидор запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут ( в зависимости от того, кто какую степень прожарки любит).

Фото Готового блюда:
Телятина с помидорами черри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*