Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе — рецепт.:
телятина 600 г
масло растительное 1 ст. л.
лук порей (белая часть)
бульон 250 мл
вишня 150 г
вино сухое красное 100 мл
розмарин
листья ч.смородины
перец
шоколад горький 30 г
сливки 50 мл
соль
зелень петрушки
Фото готового блюда:
Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе — рецепт.
Мясо нарезать крупными кусками, замариновать на 20 мин. в смеси вина, розмарина, соли, перца, смородиновых листьев и растительного масла.
Порей (белую часть) нарезать кольцами, вишню разморозить, петрушку измельчить.
В сковороду выкладываем мясо без маринада, слегка обжариваем, добавляем лук, немного пассеруем, вливаем маринад, сок от вишни и бульон или кипяток, убавляем огонь, и тушим под крышкой 30 мин. или дольше, пока мясо не станет мягким.
Добавить к мясу вишню и шоколад, размешать, влить сливки, как только шоколад полностью размешается, выключаем. Подавать с рисом и петрушкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*