Телятина в гранатовом соусе с кумкватом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина в гранатовом соусе с кумкватом — рецепт.:
Телятина свежая (вырезка)-1 кг
Гранатовый натуральный сок — 250 мл
Кумкват (Золотой апельсин) 8-10 шт
Лук репчатый — 2 средние луковицы.
Специи: Куркум,Базилик,Орегано,Розмарин,Соль,Перец душистый.
Смесь масел оливковое,авокадо и кукурузное — 80-100 мл.
Зелень: Кинза и укроп.
Фото готового блюда:
Телятина в гранатовом соусе с кумкватом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина в гранатовом соусе с кумкватом — рецепт.
Телятину промыть, обсушить салфетками, нарезать на «ломти» толщиной около 1 см.
Кумкват нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Ломти телятины хорошо отбить с двух сторон, посолить и сложив в не окисляемую ёмкость,залить гранатовым соком, что бы сок полностью покрыл мясо.Оставить в прохладном месте на пару часов.
В глубокой сковороде разогреть смесь масел и обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук, затем выложить туда телятину и залить тем же гранатовым соком в котором мясо мариновалось.Туда же положить нарезанный тонкими ломтиками кумкват, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 2-х часов. Готовое блюдо посыпать большим количеством нарезанной свежей зелени и подавать.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Телятина в гранатовом соусе с кумкватом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*