Телятина в кабачковой шубке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина в кабачковой шубке — рецепт.:
Шубка: 300г кабачков
2 яйца
50г адыгейского сыра
50г сулугуни
3ст.лож. муки
2ст.лож. майонеза
1ст.лож. прованских трав
Фарш: 450г телячей вырезки
2ст.лож. зерновой горчицы
1 луковица
2ст.лож. сметаны
соль, перец
Фото готового блюда:
Телятина в кабачковой шубке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина в кабачковой шубке — рецепт.
Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.
Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.

Фото Готового блюда:
Телятина в кабачковой шубке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*