Телятина в соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина в соусе — рецепт.:
4 стейка телятины очень тонкой нарезки, бекон 4 ломтика, сыр пармезан 100 грам, чеснок, петрушка, перец.
соус — 100 грам оливкового масла, 1 лук, 1 стакан красного вина, 250грам томатного соуса
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина в соусе — рецепт.
На каждый стейк телятины ставим ломтик бекона отступая от края 1см, посыпаем тертым пармезаном ставим пол зубчика чеснока немного свежей петрушки, перчим сверху, сворачиваем в рулет
Прокаливаем зубочистками
И так каждый стейк
После чего на хорошо разогретую сковороду вливаем оливковое масло ставим в него разрезанный пополам лук, и поджариваем с каждой стороны наши рулеты, после образования золотистой корочки аккуратно снимаем зубочистки вливаем стакан красного вина и тушим еще так 15 минут
После чего вливаем томатный соус чтобы он полностью накрыл наши рулеты закрываем плотно крышкой и тушим на среднем огне 1 час.
Хочу дополнить когда увидите что соус внизу стал густой а оливковое масло вышло поверх него — это признак готовности блюда
Лично я подавала с гарниром из риса
Невероятно мягкое вкусное мясо
СОЛЬ запрещено! так как пармезан очень соленый достаточно его в рулете)
Приятного аппетита)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*