Телятина в виноградных листьях — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина в виноградных листьях — рецепт.:
60 гр.маринованных
виноградных листьев,
50 гр.семечек тыквы,
30 гр.семян пинии
(я брала кедровые орешки),
4 ст.ложки раст.масла,
1 лайм,
1-2 зубчика чеснока,
50 мл.белого сухого вина,
соль,перец,
1 кг.телятины.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина в виноградных листьях — рецепт.
Предлагаю приготовить нежное мяско,которое
можно подавать как тёплым,так и холодным.
(если,конечно,останется!)
Виноградные листья достаём из рассола,ополаскиваем
холодной водой и обсушим бумажной салфеткой.
Семечки тыквы и пинии измельчаем в кухонном комбайне.
При этом постепенно! добавляем раст.масло.
Выжимаем сок из половинки лайма.
Очистим и мелко порубим чеснок.
Сок лайма смешиваем с вином,чесноком,а затем
с ореховой массой,посолим и поперчим по вкусу.
Смажем мясо со всех сторон этой кашицей.
Разогреваем духовку до 200°.
На лист фольги(я беру 2-3 слоя) выкладываю виноградные листья,
ровно столько,сколько нужно для того,чтобы завернутъ кусок мяса.
Выкладываем мясо на листья,аккуратно и плотно заворачиваем фольгу.
Отправляем его в духовку на среднюю полочку и тушим около 1 часа.
Затем остудим слегка в фольге.
Тёплое мяско нарезаем тонкими ломтиками.
Выкладываем на блюдо вместе с тонкопорезанным лаймом.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*