Телятина в яблоке и вишне — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина в яблоке и вишне — рецепт.:
Телятина
Лук репчатый
картофель
сливочное мало (для мусульман прастительное)
Яблоки сладкие
Вишня мороженноя
сыр
Соль
специи
Одноразовая посуда для запикания из фольги с крышкой
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина в яблоке и вишне — рецепт.
Телятину нарезаем тонкими кусками, натираем специями и кладем в отдельную посуду. Лук нарезаем полукольцами, предварительно избавившись от кожуры – она не разваривается. Яблоко вырезают сердцевину и избавляемся от шкуры (извините за выражение). Вишню достаем из морозилки (можно свежую но надо извлечь косточки)
Потом укладываем слоями в нашу посудину
1. Лук
2. Яблоко (нарезаем тонко)
3. Вишня
4. Мясо
5. Лук
6. Яблоко
7. Сыр
Наливаем немного масла или кладем, если оно сливочное и на две третьих части заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим.
Сыр посыпаем за пять минут до готовности и подрумяниваем до золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*