Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом — рецепт.:
Кусок телятины весом около 300 гр.
3 веточки петрушки
1 стебель сельдерея
10 горошин чёрного перца
соевый соус
Для соуса:
150 гр клюквы
сок и цедра 1 апельсина
1 ст.л. мёда
Фото готового блюда:
Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом — рецепт.
Кусок телятины залить соевым соусом и оставить мариноваться 20 минут, потом обложить сельдереем, петрушкой и посыпать горошками черного перца. Завернуть всё в фольу и отправить духовку на 40 мин. при 200 гр.
А в это время приготовить соус: клюкву протереть через сито, из апельсина выжать сок, предварительно сняв с него цедру.
Поставить прогреваться на огонь протёрую клюкву, апельсиновый сок и мёд, в течении 15 минут. Потом добавить цедру апельсина и прогреварь ещё 5 мин.
Телятину нарезать на порционные куски и подать с соусом.

Фото Готового блюда:
Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*