Телятинка с грушей по-взрослому — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Телятинка с грушей по-взрослому — рецепт.:
Телятина (мякоть) — 600 г
Масло сливочное — ст. ложка
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Груша — 2 большие плотные
Коньяк — 2 ст ложки
Вино сухое белое — 1 стаканчик
1/2 стакана муки
Две ложки натертого пармезана
Мускатные орех (порошок)
Соль, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Телятинка с грушей по-взрослому — рецепт.
Грушки очистить от кожицы, плодоножки и семенного гнезда, разрезать на четыре части, посолить, посыпать мускатным орехом,пармезаном и дать постоять минут 20.
Телятину разделить на четыре части, хорошо отбить, на середину выложить по четверти груши, свернуть релутом (можно обвязать или сколоть), посолить и поперчить сверху. Запанировать в муке и обжаривать на смеси хорошо разогретого сливочного и оливкого маслеца до корочки. Влить вино — 1 стакан, убавить огонь и тушить пока вино не выпарится. После этого поливаю мяско коньяком (для праздинчкого ужина я его поджигала, так сказать фломбировала), а вообще его сразу можно убрать с огня и выдержать под крышкой минут 15.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*