теплый легкий салат » ПОРТО» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления теплый легкий салат » ПОРТО» — рецепт.:
королевские или тигровые креветки,томаты «черри» спелые,салат:фриссе,рукколла,немного можно романо,Твердый пармезан(тот,который крошится)с терпким вкусом! Ветчина «хамон»,но я предпочитаю сырокопченый бекон,он посочнее. Чесночное оливковое масло,соус «oyster sause»(устричный)и немного бальзамика.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить теплый легкий салат » ПОРТО» — рецепт.
в сковороду с раскаленным чистым оливковым маслом ((масла немного)кладу креветки без панциря и минуты 2-3 обжариваю,сбрызгиваю их устричным соусом за несколько секунд до конца(я на глаз)вынимаем и кладем туда же «черри» целиком,так же минуты 2. Вымыть зелень,если надо,порвать(не резать),выкладываю все на большую столовую тарелку креветки,черри,салат,сверху пластами тонкими нарезаю пармезан,слегка сбрызгиваю чесночным маслом,бальзамиком и устричным,но так,чтобы не плавало,в этот момент на том же масле в сковороде обжариваю быстро бекон и укладываю сверху.Салат готов! Легкий и вкусный.Вкус необычный,но моим нравится,вообще это для тех,кто любит зелень и креветки. Вкус напоминает копчености.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*