Теплый печеночный салатик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый печеночный салатик — рецепт.:
Печень телятины — 300 гр
Грибы — 5-6 шт
Лук репч. -1/2 шт
Салат
Огурец — 1/2
Чеснок — 1 зубч.
Сметана — 3 ч.л.
Томаты черри — 2 шт.
Соль, перец черный
Приправа гриль для мяса
Фото готового блюда:
Теплый печеночный салатик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый печеночный салатик — рецепт.
Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук.
Жарим еще полторы — две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим еще минуту
На тарелку выкладываем листья салата (салат лучше не зерать, а разорвать руками), огурец, порезанный соломкой. Затем приготовленную печень с грибами.
Томаты черри режим на 4 части и украшаем.

Фото Готового блюда:
Теплый печеночный салатик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*