Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой — рецепт.:
Рисовая лапша — 100гр,
кабачок,
красный болгарский перец,
баклажан,
кинза,
оливковое масло «Extra virgin»,
белый винный уксус,
соль.
Фото готового блюда:
Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой — рецепт.
Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть.
Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно).
Сложить овощи в емкость, заправить бальзамическим уксусом.
Добавить рисовую лапшу к овощам, немного оливкового масла. Посолить.
Нарезать пучок кинзы (или петрушки), посыпать салат.
Подавать теплым.

Фото Готового блюда:
Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*