Теплый салат из куриных желудков с картофелем и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый салат из куриных желудков с картофелем и грибами — рецепт.:
4 картофеля
1- 2 перца чили по вкусу (В этом рецепте острый перец даёт пикантную нотку. Но это дело вкуса)
кориандр и петрушка (по вкусу)
—————————————
200 — 300 г шампиньонов
250 г куриных желудков(кто не любит, может заменить мясом)
Для маринада:
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. тертого имбиря
1 / 2 ч. л. паприки
1-2 ст. л. оливкового масла
смесь перцев по вкусу
——————————————-
Для заправки салата:
1-2 ст л. оливкового масла (по вкусу)
1 ст. л. винного уксуса (по вкусу)
—————————————
оливковое масло для жарки
Фото готового блюда:
Теплый салат из куриных желудков с картофелем и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый салат из куриных желудков с картофелем и грибами — рецепт.
Если перец чили сушеный,то замочить в холодной воде на 1 час и тоненько нарезать.
В миску положить почищенные и промытые желудки мариновать с добавлением 2 ст. л. масла, тертого имбиря, паприки, измельченного чеснока, приправить перцем и оставить на 30 минут.
Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде. Воду слить.
На сковородке с небольшим количеством оливкового масла обжарить желудки мин 10-15,добавить нарезанные грибы, посолить по вкусу, тушить, пока вся жидкость не испарится.
Снять с огня, добавить картошку, перец чили, зелень, заправить оливковым маслом и винным уксусом, перемешать. Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Теплый салат из куриных желудков с картофелем и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*