Теплый салат из куриных желудочков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый салат из куриных желудочков — рецепт.:
Куриные желудки очищенные — 500 г;
сладкий болг. перец зеленый — 500 г;
1 средняя луковица;
чеснок 3-4 зубчика;
масло растительное — 3-4 ст. ложки;
соевый соус — 2-3 ст. ложки;
крахмал — 1 ч.ложка;
глутамат натрия (усилитель вкуса) — 0,5 ч. ложки;
соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый салат из куриных желудочков — рецепт.
Куриные желудки отварить в подсоленной воде минут 20 — 25 (почти до готовности). Перец болгарский нарезать кусочками примерно 2*2 см., лук нашинковать не слишком тонко. Куриные желудки разрезать на 2 части. В глубокой сковороде обжарить все продукты по отдельности: желудочки до образования легкой корочки и довести до полной готовности, лук и чеснок вместе — до прозрачности лука, перец — совсем чуть-чуть, чтобы он стал горячим, но остался хрустящим. Обжаренные продукты смешать. В сковороду влить соевый соус и крахмал, слегка разведенный водой, ввести глутамат натрия, специи. Залить салат этим соусом и сразу же подавать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*