теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой — рецепт.:
250 гр рисовой лапши
250 гр куриной печенки
1 небольшой молодой огурец
1 лайм
горсть орехов кешью
1 ст л кунжутного масла
1 ч л соевого соуса
соль,свежемолотый перец
Фото готового блюда:
теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой — рецепт.
Огурец очищаем от кожуры и семян,нарезаем тонкими ломтиками,солим,добавляем 1 ч л сока лайма и даем промариноваться 30 минут.Отжимаем от лишней жидкости и даем обсохнуть.
Рисовую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке,откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Кешью обжариваем на сухой сковороде,мелко рубим.
Оставшийся сок лайма,взбиваем с кунжутным маслом и перцем.
Печенку очищаем от пленок и протоков,разрезаем на 2 части и обжариваем 3 минуты на очень сильном огне,сбрызгиваем соевым соусом,даем пропитаться 5 минут.
Рисовую лапшу смешиваем с огурцом,орешками и заправкой,добавляем теплую печенку и немедленно подаем!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*