Теплый салат с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый салат с грибами — рецепт.:
Мелкие маринованный грибы — 400 гр.
Свежие лесные грибы -100 гр.
Луковица
Картофель отваренный в мундире — 7 шт.
Яйца вареные — 6 шт.
Зеленый лук — пучок
Подсолнечное масло из жаренных семечек — 6 ст. ложек
Черный молотый перец
Соль
Фото готового блюда:
Теплый салат с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый салат с грибами — рецепт.
Маринованные грибы, лучше лесные, у меня — рядовки, промыть. Свежие грибы, лучше всего белые, у меня — польские свежезамороженные (можно заменить сушеными), мелко нарезать, обжарить на растительном масле (2 ложки), в процессе жарки посолить и поперчить, добавить маринованные грибы и прогреть все вместе пару минут.
Свежеотваренные еще горячие картофель (размером с куриное яйцо) и яйца, крупно нарезать: картофель — вдоль на 4 части, затем — поперек ломтиками 1 см.; яйца — вдоль пополам, каждую половинку на 3 части вдоль, затем ломтиками 1 см.
Половинку желтка и немного рубленного зеленого лука оставить для украшения.
Смешать картофель, грибы и яйца, добавить в салат подсолнечное масло (масло из жаренных семечек в этом случае назаменимо), мелко нарезанный зеленый лук, посолить, сразу же подавать к столу.
Салат вкусен и остывший, но в теплом виде все-же вкуснее.

Фото Готового блюда:
Теплый салат с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*